凤非夜

【龟一性转】二十四小时日常完结篇

性转!性转!!性转!!!

是本丸的日常,主视角是龟甲一期,会有审神者还有其他刀打酱油。

晨间篇午间篇



下午两点半。

一期一振小心的把自己的手臂从龟甲头下面挪出来,顺便把她的睡衣给拉好。明明还是男性付丧神的时候,龟甲贞宗的睡姿虽然说不上多好,可也没有现在这样不是把衣服弄得乱七八糟,就是直接把自己缠在一期的身上。

一期整理头发的时候,龟甲迷迷糊糊的睁开了眼,坐在那里茫然了一会儿,才像是醒过来了一样。这个时候一期已经打理好了自己,走过来把龟甲拎起来推去整理她自己,一期则是把午睡用过的被褥什么的叠起来收进柜子里面。

下午三点。

第二部队远征归还。

一期一振在资源仓库记录远征部队带回来的物资数量与种类,龟甲贞宗则是无聊的坐在靠近时空转换器的长椅上,等待着一同出发远征的同伴。当然也是要等一期一振过来了才能出发离开。

为了防止有刀忘带小型时间转换器或是按错了目的地的时间和地点,不管是远征还是出阵,都是统一由近侍把转换器发给要出阵的付丧神,然后盯着他们输入正确的时间地点。不然万一出了什么错,先不说解决的办法麻不麻烦,万一遇上危险就不好了。

下午三点十分。

龟甲所在的第三部队出发远征。临走之间,龟甲趁着一期没注意,在她脸上亲了一下,旁边一同远征的短刀们看天看地权当自己不存在。

等一期反应过来的时候,远征部队已经消失在了光芒之中。正装优雅的一期一振小姐姐抱着文件夹脸红了一会儿,就被购物顺便在万屋街吃了午饭回来的审神者喊走了。

下午三点五十分。

审神者宛如一条咸鱼一样趴在桌子上,锻刀报告书只写了一半。一期一振在另一张桌子前整理鹤丸国永交上来的远征简要报告,然后按照标准格式重新誊写。

“一期姐,如果真的以后都变不回来了该怎么办啊?”审神者看着一期低头书写的温婉侧颜,突然有些想不起来一期一振还是男性的时候是怎样的感觉了。

“主君无需担心。”一期一振抬起头,对着审神者笑的十分有邻家姐姐的感觉,“吾等身为刀剑本就没有性别,不过是显现的时候选择了最为方便的身体罢了。”一把刀是不可能在意自己究竟是男是女,也只有人类会纠结于这些事情吧。

“但是……”一期一振看着突然松了一口气的审神者,继续微笑着道,“主君如果是故意的话,就另说了哦。”

是威胁吧!就是威胁吧!

审神者抱着文件瑟瑟发抖着表示自己绝对一找到办法就把一切恢复到和以前一样,绝对不会耽误时间。

下午四点二十分。

信浓藤四郎来送下午茶的点心和茶水。两份一模一样的加大号红豆大福以及一壶温热的红糖水。一看就是蜻蛉切出品。敦厚的枪叔十分注重养生,即使是暑天也不会给审神者做任何带冰的饮品。现在一期一振和龟甲贞宗也享受了和审神者同等的待遇。

接受了短刀的撒娇,一期一振和往常一样给了摸头外加拥抱的奖励。

下午六点。逢魔时刻。

本丸结界遭受攻击,一期一振离开处务室。

 

早上六点十五分。

一期一振睁开眼睛,把龟甲贞宗的四肢从自己身上拆下去。


嗯,其实就是本丸的坐标泄露,被围攻了,虽然在本丸的刀有反抗,但是在其他审神者赶过来救援的时候,本丸付丧神是全灭了。除了当时正在远征的龟甲那一队。这一天的日常其实就是对最后一天的无限循环,至于是审神者搞出来的还是龟甲搞出来的就……再说吧~~~


安利一下一龟一的群:312127605

评论

热度(5)