凤非夜

【龟一性转】二十四小时日常之午间篇

性转!性转!!性转!!!

是本丸的日常,主视角是龟甲一期,会有审神者还有其他刀打酱油。

晨间篇




上午8点

审神者一脸复杂的看着嘴唇过分红润的一期一振面无表情的走进处务室,“砰”的一下合上拉门,把哀怨的眼神关在门外,然后对着自己露出一个和善的微笑。

“额……早安,一期。”小姑娘被一期笑的瑟瑟发抖,弱弱的道了早安之后就把脸埋在文件堆里死活不抬头,更别说和一期说一句公务交给你了,我去和清光逛街这种话了。为什么温柔的一期尼变成一期小姐姐之后就总是笑的人后背发凉呢?

“主君,今天的出阵和远征安排好了吗?”一期一振端端正正的跪坐在审神者的对面,就算是穿的短裙也没有外漏一丝春光,和对面穿着长裙坐的乱七八糟的审神者对比鲜明。

审神者一脸乖巧的把刚才写好的名单递给一期,满心悲愤的拿起钢笔低下头开始看文件,然后默默在心里给龟甲加了一个月佃当番。

“主君不是要和清光一起去万屋的吗?”一期拿着名单走到门口,突然想起来早饭之前审神者和她提过的事情。“不快一点的话,过会儿就该热起来了。”

“诶?”审神者一脸惊讶的抬起头,完全没想过一期会主动让她翘班,虽然审神者是个全年无休又全年休假的工作,但是能出门逛街当然不想在本丸面对一堆文件了。

“反正您在这里也只会帮倒忙就是了。”一期一振小姐姐面带微笑的对审神者发出暴击,然后拿着名单就出门了。

我好想念温柔不毒舌的一期尼啊!

被打击的体无完肤的审神者失意体前屈,转念又想到一会儿可以和清光一起逛万屋而不是在这里和文件奋斗,又重新满血复活了。

找清光的路上,审神者遇上了和物吉贞宗一起往马厩方向走的龟甲贞宗小姐姐。即便是宽大的运动服也隐藏不了小姐姐胸前的波涛汹涌。审神者低头看了一眼自己,果断扑上去。

“嗯?主君对我这么感兴趣的吗?”龟甲贞宗完全不在意自己现在是不是再被审神者占便宜,倒是一旁的物吉贞宗没眼看的捂住了脸。

“龟甲,你今天怎么惹到一期姐啦?”小姑娘抱完了就乖乖的松开了龟甲,以防她说出来什么需要打上马赛克的东西。一期小姐姐平常还是很温柔的,一旦开始毒舌绝对是龟甲或者鹤丸干了什么事。鹤丸昨天就去远征了还不该回来呢。

“主君想知道吗?”龟甲贞宗把散落的发丝别到耳后,笑的一脸emmmm无法描述。

为了不听到什么不该听见的东西,审神者光速后退十米,飞快的摇头表示自己一点也不想知道,你们自己开心就好!

上午10点半。

龟甲贞宗从马厩回来,拿了换洗的衣服去本来是审神者专用,现在和龟甲一期一起用的浴室,洗掉一身在马厩沾染上的气味之后,换上了一套粉底浅银菊纹的浴衣。

一期一振奋笔疾书解决了大部分需要交上去的报告,好在只需要在每周一上交前一周的报告,不然以他们家审神者的性格,绝对是要天天拉着近侍熬夜的。

上午11点。

一期一振将文件分门别类的整理好,推了推那个枕在她膝上有一会儿的打刀让她起来,中间还是被索要了一个浅吻当做膝枕没了的赔偿。抚平裙子上久坐之后产生的褶皱,顺便给龟甲贞宗整理了一下她有些散开的衣服领口,毫不意外的看到了不小心露出来的一抹红色。

两个人相携走出处务室,在回部屋的路上,一期蹲下来摸了摸正在给花浇水的五虎退的头顶,得到了短刀一个腼腆的笑。

上午12点。

龟甲贞宗看着一期一振忙于照顾弟弟们吃饭,消无声息的发挥了打刀的最高机动把饭里面的西蓝花挑到了一期一振的碗里。

在特定时期侦查力max的太刀回过头对着龟甲小姐姐露出了一个和善的微笑,倒也没有把西蓝花在夹回去,倒是把自己面前的那一碟菠菜和龟甲面前的鱼干对调了一下,然后继续微笑着看着龟甲委委屈屈的把那一碟菠菜全都吃掉了。

送用过的碗碟去厨房的时候,龟甲趁着四下无人,在一期脸上轻轻落下一个吻。一期的脸一下子就红了,只是厨房现在就她们两个,一期犹豫了一下,还是在龟甲略带惊讶的眼神中,在她脸上也回亲了一下。




安利一下一龟一的群:312127605

评论

热度(10)